POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

 

AGUAZU – DTC PUBLICIDAD S.L , B-99333569, C/ Vicente Berdusán no 15, Parque Roma bloque B1 50010 Zaragoza

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

Los usuarios, mediante la marcación de la casilla, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar las siguientes finalidades:

  1. Remisión de comunicaciones por email, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación. Dichas comunicaciones serán relacionadas sobre actividades de propias y diversos servicios ofrecidos por la ATADI las comunicaciones serán realizadas por parte de la ATADI
  2. Realizar estudios estadísticos.
  3. Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web del la ATADI.
  4. Remitir el boletín de noticias de la página web.

El prestador informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

El prestador se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas en el art. 9 de la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en el Reglamento de Desarrollo de la LOPD.

El prestador garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:

Correo postal:
AGUAZU – DTC PUBLICIDAD S.L , 
C/ Vicente Berdusán no 15, Parque Roma bloque B1 50010 Zaragoza

Correo electrónico:
dtcpublicidad@gmail.com

Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios, en le que caso de que se creasen, de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado darse de baja de todos los correos electrónicos remitidos por parte del prestador.

Del mismo modo, el prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

USO DE COOKIES Y DEL FICHERO DE ACTIVIDAD

El prestador por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas reservadas exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar el sitio web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o “login”.

Las cookies utilizadas en este sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

DIRECCIONES IP

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

SEGURIDAD

El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Todo proceso de contratación o que conlleve la introducción de datos personales de carácter alto serán siempre transmitidos mediante protocolo de comunicación segura, de tal forma que ningún tercero tenga acceso a la información transmitida vía electrónica.

USO DE COOKIES

Este sitio web utiliza ̈Cookies”. Las Cookies son ficheros que se envían al navegador del usuario desde la web, y su finalidad esencial es facilitar el acceso a los servicios proporcionados desde la web y personalizar la oferta de los mismos para cada usuario, en base al uso que realiza de ellos.

Todas las cookies utilizadas se asocian exclusivamente a usuarios anónimos, y no proporcionan referenciación alguna sobre datos personales de cada usuario. En cualquier caso, el usuario puede configurar su navegador para ser notificado y rechazar la instalación de cookies. En ese caso, los contenidos del sitio web seguirán siendo accesibles, pero la experiencia de uso de los mismos, o ciertas funcionalidades específicas pueden verse limitadas.

En particular, si el usuario accede a un área que requiere identificación con usuario y contraseña, el uso de cookies resultará esencial para navegar por la misma con fluidez. Por lo tanto, al utilizar su login y password, el usuario está autorizando expresamente el uso de cookies para gestionar su navegación una vez logueado, sin que ello suponga renuncia de su derecho a rechazar o deshabilitar en cualquier momento el uso de cookies.

Tipos de cookies utilizadas en función de su duración y funcionamiento de las mismas:
· Cookies de sesión, destinadas exclusivamente a facilitar la navegación, y que expiran en el momento en que el usuario cierra el navegador desde el que accedió al sitio web.
· Cookies permanentes, destinadas a facilitar el acceso a zonas privadas sin necesidad de volver a loguearse. Expiran al ejecutar el usuario la acción de desconexión manualmente, o mediante el borrado de las mismas.


Tipos de cookies utilizadas en función de su objetivo y funcionamiento de las mismas:
· Cookies analíticas, destinadas a la explotación estadística de los datos de navegación agregados de todos los usuarios.
· Cookies de registros, destinadas a mantener identificado al usuario sin necesidad de que vuelva a introducir sus datos.
· Cookies de geolocalización, destinadas a orientar el contenido o idioma que se muestra en función de su localización.
· Cookies destinadas a recordar los objetos guardados en el “carrito de la compra” Deshabilitar Cookies

A través del menú de preferencias de su navegador, puede configurar éste para rechazar loas cookies, bien de un sitio web en concreto, bien de la totalidad de ellos. Para ello:

Desde Internet Explorer: Menú herramientas / opciones de internet / privacidad / configuración
 / Desde Mozilla Firefox: Menú Opciones / Privacidad / Historial / Configuración personalizada Desde Google Chrome: Menú configuración / Mostrar opciones avanzadas / Privacidad / Configuración de contenido. Para otros navegadores, consulte la documentación de los mismos.

ACTUALIZACIONES Y CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD / COOKIES:

AGUAZU – DTC PUBLICIDAD, s.l. puede modificar esta Política de Cookies en función de nuevas normas legislativas o con la finalidad de adaptarse a instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los Usuarios que visiten periódicamente este aviso legal para mantenerse informados sobre el uso de cookies que hace el sitio web.